コメント総数:4554件
みょうがも良いけど、なかなか置いてない。
最近は、揚げ玉ときゅうりをのせてかけぽんで食べています。
どれかひとつをのせます。何ものせないこともあります。
大葉なんかも好き。でも美味しい豆腐には何ものせない。
その時によって薬味を使い分けている
ザーサイを細かく切ってひき肉と炒めたものを乗せて食べると美味しいです
あとはすり胡麻。
薬味大好き。
なんでもいいが
あと、お醤油も
おつですな〜。
たまにしか食べないけど。
自分で率先して食べることないけどやるとすればねぎしょうがかな!出してもらう場合は何もかかっていません。素材の味重視らしい。
プラスお醤油です。
冷奴には小ネギと生姜を乗せて、しょう油をかけて食べるのが日本人でしょう‥か?
何でも乗せる
薬味いっぱいが好き
納豆に卵を入れて豆腐にかけるのだ!
あとは醤油をかけて・・・
ネギ、ミョウガ、シソ、カツオブシ、てんこ盛りでポン酢!
コメント総数:4554件
みょうがも良いけど、なかなか置いてない。
最近は、揚げ玉ときゅうりをのせてかけぽんで食べています。
どれかひとつをのせます。何ものせないこともあります。
大葉なんかも好き。でも美味しい豆腐には何ものせない。
その時によって薬味を使い分けている
ザーサイを細かく切ってひき肉と炒めたものを乗せて食べると美味しいです
あとはすり胡麻。
薬味大好き。
なんでもいいが
あと、お醤油も
おつですな〜。
たまにしか食べないけど。
自分で率先して食べることないけどやるとすればねぎしょうがかな!出してもらう場合は何もかかっていません。素材の味重視らしい。
プラスお醤油です。
冷奴には小ネギと生姜を乗せて、しょう油をかけて食べるのが日本人でしょう‥か?
何でも乗せる
薬味いっぱいが好き
納豆に卵を入れて豆腐にかけるのだ!
あとは醤油をかけて・・・
ネギ、ミョウガ、シソ、カツオブシ、てんこ盛りでポン酢!