コメント総数:4554件
やっぱり
です
気分で変えることもありますが。
定番
夏は冷奴とソーメンだね。あとじゃこをのせるとうまいよ。
そのままがおいしい豆腐が増えましたね。 お醤油もいいけど、東北地方のダシを掛ける事もあります。
なんでも
バリエーションが広がります
何時も
大葉も美味しいです♪ヽ(´▽`)/
だな
他にもあることを知らなかった
食べやすいのはのせちゃう
その時でいろいろ。
この4点セットが最高ですね!
葱・生姜・鰹節がないとどうも。豆腐の大豆臭さが気になるので。
鰹節としょうがが簡単でいい
毎日でもいいね!
その時の気分と、冷蔵庫の在庫次第。揚げ玉に麺つゆ、焼豚&ネギにごま油、かにかま&ネギにごま油、搾菜、などなど。卵&おかかも美味しいです!
美味しいね
コメント総数:4554件
やっぱり
です
気分で変えることもありますが。
定番
夏は冷奴とソーメンだね。あとじゃこをのせるとうまいよ。
そのままがおいしい豆腐が増えましたね。 お醤油もいいけど、東北地方のダシを掛ける事もあります。
なんでも
バリエーションが広がります
何時も
大葉も美味しいです♪ヽ(´▽`)/
だな
他にもあることを知らなかった
食べやすいのはのせちゃう
その時でいろいろ。
この4点セットが最高ですね!
葱・生姜・鰹節がないとどうも。豆腐の大豆臭さが気になるので。
鰹節としょうがが簡単でいい
毎日でもいいね!
その時の気分と、冷蔵庫の在庫次第。揚げ玉に麺つゆ、焼豚&ネギにごま油、かにかま&ネギにごま油、搾菜、などなど。卵&おかかも美味しいです!
美味しいね