コメント総数:4554件
薬味にはこれが最高だね。
すりごま
冷奴。夏の食欲のない時に、コレがあるとホカホカのご飯が美味しいですね。薬味はいろいろありますが、醤油にはこだわっています。和歌山の湯浅の醤油!なかなかの優れものです。
暑い夏はこれに限る
冷えたビール枝豆とともに美味しくいただけます
昔居酒屋で豆腐天ぷらを注文したところ冷ややっこの上に既製品の天麩羅が乗ってでてきました
ザーサイのみじん切りも旨い。
ネギとかつお節は外せない.
ミョウガは載せたいけど、なかなかない
ネギ
ラー油もかけて
です
最近は食べるラー油をかけます。
定番ですね
自分は、夏場はニンニクで、いただいてます!!
からしものせないと
うん
やはりネギかな
色々な組み合わせが楽しいですね!
食べるラー油もOK
コメント総数:4554件
薬味にはこれが最高だね。
すりごま
冷奴。夏の食欲のない時に、コレがあるとホカホカのご飯が美味しいですね。薬味はいろいろありますが、醤油にはこだわっています。和歌山の湯浅の醤油!なかなかの優れものです。
暑い夏はこれに限る
冷えたビール枝豆とともに美味しくいただけます
昔居酒屋で豆腐天ぷらを注文したところ冷ややっこの上に既製品の天麩羅が乗ってでてきました
ザーサイのみじん切りも旨い。
ネギとかつお節は外せない.
ミョウガは載せたいけど、なかなかない
ネギ
ラー油もかけて
です
最近は食べるラー油をかけます。
定番ですね
自分は、夏場はニンニクで、いただいてます!!
からしものせないと
うん
やはりネギかな
色々な組み合わせが楽しいですね!
食べるラー油もOK