コメント総数:4554件
ワサビは、絶対にいるでしょう。
定番
たまにミョウガの刻みを乗せて食べる事もあります
くらいですね
ですね
京都
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
これでしょうが!
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
青シソ なんてのものせます
やっぱりネギとしょうがが一番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
おいしいですよ。
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ワサビは、絶対にいるでしょう。
定番
たまにミョウガの刻みを乗せて食べる事もあります
くらいですね
ですね
京都
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
これでしょうが!
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
青シソ なんてのものせます
やっぱりネギとしょうがが一番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
おいしいですよ。