コメント総数:4554件
これでしょ♪
ねぎにかつお。そしてしょうゆ。この3つで食べます。
ねぎ好きなので
なし
夏場はこれがないと・・・。
胡麻油と塩もおいしい
冷奴にはねぎとかつおぶしでしょう
ねぎと鰹節
中学・高校で選手になったことはあるますか
オリーブオイルとか・・・
あまり好きではないけど
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
オーソドックスに。
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
やっぱりネギが合うね!
私としては美味しい醤油が重要
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
あとは ゴマとか?
コメント総数:4554件
これでしょ♪
ねぎにかつお。そしてしょうゆ。この3つで食べます。
ねぎ好きなので
なし
夏場はこれがないと・・・。
胡麻油と塩もおいしい
冷奴にはねぎとかつおぶしでしょう
ねぎと鰹節
中学・高校で選手になったことはあるますか
オリーブオイルとか・・・
あまり好きではないけど
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
オーソドックスに。
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
やっぱりネギが合うね!
私としては美味しい醤油が重要
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
あとは ゴマとか?