コメント総数:4554件
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
その時の気分で、ネギ・かつおぶしの定番や辛味噌だったりワサビも美味しいよ。
冷奴は正直あまり食べない
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎ〜
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
冷たいものは苦手なので、暖めて。
オクラってのは新鮮だなぁ
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
ゴマと青のりも一緒に乗せます。
ネギが1番
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
やっぱりネギは欠かせない。
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
しそ入れて万能薬味で食べてます
好きですよ。
木綿豆腐派です。
コメント総数:4554件
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
その時の気分で、ネギ・かつおぶしの定番や辛味噌だったりワサビも美味しいよ。
冷奴は正直あまり食べない
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎ〜
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
冷たいものは苦手なので、暖めて。
オクラってのは新鮮だなぁ
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
ゴマと青のりも一緒に乗せます。
ネギが1番
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
やっぱりネギは欠かせない。
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
しそ入れて万能薬味で食べてます
好きですよ。
木綿豆腐派です。