コメント総数:4554件
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
ネギ、ショウガ、ポン酢。
定番のものを。平凡ですから。
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
定番!
しょうゆだけでもおいしー
暑い日はこれ!
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
ネギに、すりごまとゴマ油をかけて、お醤油をかけると美味しいです。さらにちりめんを炒ってのせるともっと美味しい。
まーふつうで。
ちゃんぽん!
しょうがが美味しいです
その時々でいろいろ乗せるが、ねぎと生姜が一番美味しいと思う。
あっさりと
本当にうまい豆腐には、何も薬味を使わずに塩だけで充分にうまさが引き出せます。普通においしい豆腐の場合、自分は薬味として刻んだネギを選びます。
上の三つは鉄板かな
冷蔵庫にあるもの
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ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
ネギ、ショウガ、ポン酢。
定番のものを。平凡ですから。
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
定番!
しょうゆだけでもおいしー
暑い日はこれ!
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
ネギに、すりごまとゴマ油をかけて、お醤油をかけると美味しいです。さらにちりめんを炒ってのせるともっと美味しい。
まーふつうで。
ちゃんぽん!
しょうがが美味しいです
その時々でいろいろ乗せるが、ねぎと生姜が一番美味しいと思う。
あっさりと
本当にうまい豆腐には、何も薬味を使わずに塩だけで充分にうまさが引き出せます。普通においしい豆腐の場合、自分は薬味として刻んだネギを選びます。
上の三つは鉄板かな
冷蔵庫にあるもの