コメント総数:4554件
冷奴はあまり食べないけど食べるときは必ずいろいろのせる
何を乗せても美味しい。
鰹節がなければだめ!
のせた方が好きです。
いくらでもいける
紫蘇をのせることもあるよ♪
酒のつまみに最高!
豆腐には何をかけてもうまい
これです
上質の最高級の豆腐に茗荷・生姜・オクラ・ねぎを刻んでのせて、本枯の削り立てをかけて食べる、まさに王侯貴族の気分ですね。それに最高級の純米吟醸酒でもあれば最高ですね。
ねぎ・しょうが・味の素・ラー油
0000
しょうががたくさん!
あればなんでものせます。
定番だと思う
今日の夕飯で初めてキムチを乗せて食べたら美味しかったです。
色んなものを乗せる人が居るんですね。
これにポン酢をかけて完成〜♪
その他は秋田名産のとんぶりですが皆さん知っていますか。
いいね
コメント総数:4554件
冷奴はあまり食べないけど食べるときは必ずいろいろのせる
何を乗せても美味しい。
鰹節がなければだめ!
のせた方が好きです。
いくらでもいける
紫蘇をのせることもあるよ♪
酒のつまみに最高!
豆腐には何をかけてもうまい
これです
上質の最高級の豆腐に茗荷・生姜・オクラ・ねぎを刻んでのせて、本枯の削り立てをかけて食べる、まさに王侯貴族の気分ですね。それに最高級の純米吟醸酒でもあれば最高ですね。
ねぎ・しょうが・味の素・ラー油
0000
しょうががたくさん!
あればなんでものせます。
定番だと思う
今日の夕飯で初めてキムチを乗せて食べたら美味しかったです。
色んなものを乗せる人が居るんですね。
これにポン酢をかけて完成〜♪
その他は秋田名産のとんぶりですが皆さん知っていますか。
いいね