コメント総数:4554件
キムチと食べるの好き!
さっぱりと、基本形ですね。
豆腐自体が淡白なものだから薬味はアクセントになるとおもいます。
いろいろいっぱい
湯豆腐のほうが好きなので、夏でも湯豆腐を食べています。冷奴は、ネギと鰹節があるときに、たま〜に食べます。
そうだ、明日は冷奴にしよう!
石川県の一部ではからしをつけるらしい
ネギと鰹節が定番、ミョウガもいけます。
ネギ、ミョウガのブレンドです。
お醤油だけではちょっとものたりないので。
これです
わさび必須
納豆って
普通
その他にも大葉、めかぶ、しらすなど。その時あるもの色々のせてます。
普段はこれ
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
あれば青じそ
おいしいからだいすき♪
あと大葉も
コメント総数:4554件
キムチと食べるの好き!
さっぱりと、基本形ですね。
豆腐自体が淡白なものだから薬味はアクセントになるとおもいます。
いろいろいっぱい
湯豆腐のほうが好きなので、夏でも湯豆腐を食べています。冷奴は、ネギと鰹節があるときに、たま〜に食べます。
そうだ、明日は冷奴にしよう!
石川県の一部ではからしをつけるらしい
ネギと鰹節が定番、ミョウガもいけます。
ネギ、ミョウガのブレンドです。
お醤油だけではちょっとものたりないので。
これです
わさび必須
納豆って
普通
その他にも大葉、めかぶ、しらすなど。その時あるもの色々のせてます。
普段はこれ
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
あれば青じそ
おいしいからだいすき♪
あと大葉も