コメント総数:4554件
冷たい豆腐に、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩 をかけて食べても美味しいですよ。
これに醤油をかけて食べます。
定番+オクラです。
みょうがとネギがいいなあ
何ものせない時が多い
ほぼ毎日冷奴を食べているので、その日冷蔵庫にあるものを乗せて食べる。
定番です。
ネギだけの時もありますw
僕は蕎麦が大好きです。流水面のような柔らかい麺も好きですけど、やっぱり自分でゆでた硬めの麺が好きです。そばつゆは永谷園の大徳利、ワサビをたっぷり入れてそばつゆの色が変わるくらいいれます。 二人前くらいすぐに食べてしまいます。もともと蕎麦の一人前は少ないですからね。おそばには腰というものは有りませんあれは歯ごたえです。うどんのようにいくらゆでても柔らかくならないものを腰と言うらしいです。
何も乗せないときもありますが
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
色々のせます
夏はみょうがです。
やっぱネギ!
有れば乗せるし、無ければ何も乗せない
色んな食べ方があるのですね。
湯豆腐もいい
冷奴、夏の食べ物ですよね。
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冷たい豆腐に、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩 をかけて食べても美味しいですよ。
これに醤油をかけて食べます。
定番+オクラです。
みょうがとネギがいいなあ
何ものせない時が多い
ほぼ毎日冷奴を食べているので、その日冷蔵庫にあるものを乗せて食べる。
定番です。
ネギだけの時もありますw
僕は蕎麦が大好きです。流水面のような柔らかい麺も好きですけど、やっぱり自分でゆでた硬めの麺が好きです。そばつゆは永谷園の大徳利、ワサビをたっぷり入れてそばつゆの色が変わるくらいいれます。 二人前くらいすぐに食べてしまいます。もともと蕎麦の一人前は少ないですからね。おそばには腰というものは有りませんあれは歯ごたえです。うどんのようにいくらゆでても柔らかくならないものを腰と言うらしいです。
何も乗せないときもありますが
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
色々のせます
夏はみょうがです。
やっぱネギ!
有れば乗せるし、無ければ何も乗せない
色んな食べ方があるのですね。
湯豆腐もいい
冷奴、夏の食べ物ですよね。