コメント総数:4554件
小ねぎとすりごまが定番です
でも、冷奴はあんまり?
さっぱりと頂きたいです。
これでしょ
彩りも良いですね。
家では定番です
しょうゆをかけます。
一般的な食べ方で安心しました。ただ、不満なのは、美味しいお豆腐が食べられなくなったことです。大豆の香りがしないし、甘みもないし、第一、お箸で摘まれなくなっています。
一番当たり前の組合せですが、美味しい。。。
yes
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
ネギかショウガかニラが多いかな〜
大量のねぎとしそです
あと大葉
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
色んなの乗せると美味しい
うまいね
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
コメント総数:4554件
小ねぎとすりごまが定番です
でも、冷奴はあんまり?
さっぱりと頂きたいです。
これでしょ
彩りも良いですね。
家では定番です
しょうゆをかけます。
一般的な食べ方で安心しました。ただ、不満なのは、美味しいお豆腐が食べられなくなったことです。大豆の香りがしないし、甘みもないし、第一、お箸で摘まれなくなっています。
一番当たり前の組合せですが、美味しい。。。
yes
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
ネギかショウガかニラが多いかな〜
大量のねぎとしそです
あと大葉
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
色んなの乗せると美味しい
うまいね
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!