コメント総数:4554件
炭水化物ダイエットには一番
記念に
いつもあるものがコレなので。美味しいしね。
それに醤油と酢
その時の材料によってかわりますが・・
おいしい
ネギ 、しょうが
キムチ、出汁、ごま油、ネギ
葱と生姜
先ずは、何も付けない。豆腐の味を楽しむ。
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
にんにくね〜
その日の気分によって薬味を乗せたり、そのままの豆腐自体の味を味わったりします。因みに豆腐にかけるのは醤油です。
しょうゆってのはないの?
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
最近美味いんだよな〜
ある時にあるものをのせる
うっひょー アンケートに答えていたら、なんだか急に、冷奴が食べたくなってきた 晩御飯の副菜に食べようかな
ありきたりだけど、こいつらが一番。
母親が造った場合ね…下戸ってのもあるが自分じゃ奴は食べない
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炭水化物ダイエットには一番
記念に
いつもあるものがコレなので。美味しいしね。
それに醤油と酢
その時の材料によってかわりますが・・
おいしい
ネギ 、しょうが
キムチ、出汁、ごま油、ネギ
葱と生姜
先ずは、何も付けない。豆腐の味を楽しむ。
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
にんにくね〜
その日の気分によって薬味を乗せたり、そのままの豆腐自体の味を味わったりします。因みに豆腐にかけるのは醤油です。
しょうゆってのはないの?
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
最近美味いんだよな〜
ある時にあるものをのせる
うっひょー アンケートに答えていたら、なんだか急に、冷奴が食べたくなってきた 晩御飯の副菜に食べようかな
ありきたりだけど、こいつらが一番。
母親が造った場合ね…下戸ってのもあるが自分じゃ奴は食べない