コメント総数:4554件
沢山のせますね〜
ねぎ、しょうが、みょうがだけで良いです。
その日の気分次第です
夏は贅沢に両方のせて。
ネギ・生姜・鰹節、他なし。
長年の習慣です。
ネギとショガがベストでは?
さっぱりして美味しいですよね〜
わさびも使う。
夏には欠かせないね
定番ですが
ゆずごしょうも
どれを乗せても美味しいけど マイナーなのは、やっぱ これかな!
その他って気になる。 投票した人kwsk
ネギは必ず
いたって普通だな
ねぎが定番
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
基本はこの3つだけど、後は適当にアレンジする。
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
コメント総数:4554件
沢山のせますね〜
ねぎ、しょうが、みょうがだけで良いです。
その日の気分次第です
夏は贅沢に両方のせて。
ネギ・生姜・鰹節、他なし。
長年の習慣です。
ネギとショガがベストでは?
さっぱりして美味しいですよね〜
わさびも使う。
夏には欠かせないね
定番ですが
ゆずごしょうも
どれを乗せても美味しいけど マイナーなのは、やっぱ これかな!
その他って気になる。 投票した人kwsk
ネギは必ず
いたって普通だな
ねぎが定番
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
基本はこの3つだけど、後は適当にアレンジする。
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。