コメント総数:4554件
いいねえ。
ねぎ・生姜・かつお節、関西では普通
なめたけもいける
この3つが美味しい
今年は食ってない
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
この3種類を同時に乗せるのが1番です。
しょうがは体を温めるので、夏はやめとく。
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
ねぎ・かつおぶし・しょうがです
ですよ
梅肉を乗せるときもあります。さっぱりして美味しいです。
禰宜。しょうが、かつおぶしをかけて頂きます
これです
かつお節は欠かせない
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
かなりこった冷奴食べてます!!
キムチなんか狂ってるだろ
乗せるなら醤油、乗せないならポン酢
コメント総数:4554件
いいねえ。
ねぎ・生姜・かつお節、関西では普通
なめたけもいける
この3つが美味しい
今年は食ってない
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
この3種類を同時に乗せるのが1番です。
しょうがは体を温めるので、夏はやめとく。
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
ねぎ・かつおぶし・しょうがです
ですよ
梅肉を乗せるときもあります。さっぱりして美味しいです。
禰宜。しょうが、かつおぶしをかけて頂きます
これです
かつお節は欠かせない
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
かなりこった冷奴食べてます!!
キムチなんか狂ってるだろ
乗せるなら醤油、乗せないならポン酢