コメント総数:4554件
大体みんな同じのようですね。
定番っしょ
hichimi too
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
ネギは、欠かせない。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
超好き
定番ですね。
葱・シソの葉
奴より湯とうふが好き
あとは「俺たちの思い」かな……
good!
ネギと金粉
しょうゆかポン酢をかけるけど
....
これらに醤油をかけて食べる!
おいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!
コメント総数:4554件
大体みんな同じのようですね。
定番っしょ
hichimi too
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
ネギは、欠かせない。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
超好き
定番ですね。
葱・シソの葉
奴より湯とうふが好き
あとは「俺たちの思い」かな……
good!
ネギと金粉
しょうゆかポン酢をかけるけど
....
これらに醤油をかけて食べる!
おいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!