コメント総数:4554件
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
暑い日は旨い
のっけるっていうか、勝手に乗っけられています。
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
ビン詰めのなめたけの佃煮
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
定番
その時にあるものを適当に。
ネギです。
この4種類に限る。みょうががないときもある。
(・Θ・)∩葱、しょうが、茗荷、胡麻、じゃこ、鰹節、オクラ、なめ茸、モロミ、大葉です。
ネギが一番多い。しょうが、かつお節、ミョウガも好き。
ネギとしょうがにポン酢をかけたら、うまいんだなこれがw
ねぎ、しょうがが一番多いですね。キムチも良いです
大葉もあればのせます。
薬味とじゃこをのせてごま油とポン酢でいただくことも。
大葉もあったらうれしいです。
既に安全呼べる食品が市場には少ない。 今後がとても不安です。
皆さんの回答参考になります
コメント総数:4554件
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
暑い日は旨い
のっけるっていうか、勝手に乗っけられています。
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
ビン詰めのなめたけの佃煮
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
定番
その時にあるものを適当に。
ネギです。
この4種類に限る。みょうががないときもある。
(・Θ・)∩葱、しょうが、茗荷、胡麻、じゃこ、鰹節、オクラ、なめ茸、モロミ、大葉です。
ネギが一番多い。しょうが、かつお節、ミョウガも好き。
ネギとしょうがにポン酢をかけたら、うまいんだなこれがw
ねぎ、しょうがが一番多いですね。キムチも良いです
大葉もあればのせます。
薬味とじゃこをのせてごま油とポン酢でいただくことも。
大葉もあったらうれしいです。
既に安全呼べる食品が市場には少ない。 今後がとても不安です。
皆さんの回答参考になります