コメント総数:4554件
すりごまものせます
色々なパターンがあります。ネギ、しょうがの時もあり。一番受けるのが、サラダ冷奴。レタス、きゅうり、ベビーリーフ、ワイルドロケット、カリカリベーコン、ゆで卵。味付けは、粉チーズ、塩、胡椒。おいしいよ!
いろいろ
やっこは夏の定番
それに、すり胡麻をのせます。
何ものせなかったり、天かすのせたりすることも。 色々です
毎日のように食べます。ネギ、しょうが、鰹節、ミョウガ、どれか一種必ずのせます。
冷ややっこにはそれぞれ好きな薬味があるはず。その他にはシソの葉の細千切り等もありかと...。
天然にがりなら何もつけなくてもOK
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
しょうゆはトッピングじゃないのか。
昔はしょうがだったけど今はネギで十分
あまりたべませんが、薬味を多くのせます
ねぎとしょうがです。
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
日によって、変えます。
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
ネギです
コメント総数:4554件
すりごまものせます
色々なパターンがあります。ネギ、しょうがの時もあり。一番受けるのが、サラダ冷奴。レタス、きゅうり、ベビーリーフ、ワイルドロケット、カリカリベーコン、ゆで卵。味付けは、粉チーズ、塩、胡椒。おいしいよ!
いろいろ
やっこは夏の定番
それに、すり胡麻をのせます。
何ものせなかったり、天かすのせたりすることも。 色々です
毎日のように食べます。ネギ、しょうが、鰹節、ミョウガ、どれか一種必ずのせます。
冷ややっこにはそれぞれ好きな薬味があるはず。その他にはシソの葉の細千切り等もありかと...。
天然にがりなら何もつけなくてもOK
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
しょうゆはトッピングじゃないのか。
昔はしょうがだったけど今はネギで十分
あまりたべませんが、薬味を多くのせます
ねぎとしょうがです。
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
日によって、変えます。
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
ネギです