コメント総数:4476件
瓶に入った奴。なめたけ?名前ど忘れしたけど。それも上手い!
あっさりした食べ方も、ごまだれをかけて食べるのも好きです。
オーソドックスな回答かと思います。
鰹節以外色々乗せる
しょうがが多いです
昨日食べました。
特別に美味しい豆腐は何もトッピングしなで食べるが、普通のタイプはいろいろとのせる
白出汁で食べるのもいいよ
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
今日は冷奴にしよ。
冷ややっことビールだねぇ〜
その時々で変えています
冷奴は普通に醤油とってのがいつもなんですが、たまに「ふりかけ」をかけてたべます^^b 以外にいけますよ^^
庭から大葉もとってくるよ。
夏は特にいいよねえ
沖縄のすく。イカの塩辛。納豆とオクラとえのきを混ぜたもの。
ネギも生姜も無いバイキング料理のホテルがあった、料理長を呼んで「食ってみろ」と言ったら、テーブルの醤油をかけて食ったのには、唖然とした。マネージャーにおろし生姜と刻み長ネギ、麺つゆをかけて味合わせたら、泣いて誤った。
「味の素」という選択肢が欲しかった。
薬味最高。
...
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瓶に入った奴。なめたけ?名前ど忘れしたけど。それも上手い!
あっさりした食べ方も、ごまだれをかけて食べるのも好きです。
オーソドックスな回答かと思います。
鰹節以外色々乗せる
しょうがが多いです
昨日食べました。
特別に美味しい豆腐は何もトッピングしなで食べるが、普通のタイプはいろいろとのせる
白出汁で食べるのもいいよ
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
今日は冷奴にしよ。
冷ややっことビールだねぇ〜
その時々で変えています
冷奴は普通に醤油とってのがいつもなんですが、たまに「ふりかけ」をかけてたべます^^b 以外にいけますよ^^
庭から大葉もとってくるよ。
夏は特にいいよねえ
沖縄のすく。イカの塩辛。納豆とオクラとえのきを混ぜたもの。
ネギも生姜も無いバイキング料理のホテルがあった、料理長を呼んで「食ってみろ」と言ったら、テーブルの醤油をかけて食ったのには、唖然とした。マネージャーにおろし生姜と刻み長ネギ、麺つゆをかけて味合わせたら、泣いて誤った。
「味の素」という選択肢が欲しかった。
薬味最高。
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