コメント総数:4476件
塩昆布&ごま油!泣けるぜ!!
大葉ものせるよ❤
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
さっぱりと・・・
ねぎ、しょうが、かつお節は定番です
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
いろいろ食べますが生姜が一番おいしいです
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
当家ではそうです
これが一番!
いろいろ
定番です。あとジャコものせる。
我が家の定番です
ま、定番ですが。
オクラをプロセッサーですり下ろし出汁醤油を混ぜたものをトッピングするのが好きですが・・・
この時期、一週間に一回は食べてるかな?
その日によって変えるよね!?
大葉も定番、イカの塩辛も美味しいよ。
何でも合うよね〜。
よくかけるのはこの組み合わせです。
コメント総数:4476件
塩昆布&ごま油!泣けるぜ!!
大葉ものせるよ❤
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
さっぱりと・・・
ねぎ、しょうが、かつお節は定番です
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
いろいろ食べますが生姜が一番おいしいです
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
当家ではそうです
これが一番!
いろいろ
定番です。あとジャコものせる。
我が家の定番です
ま、定番ですが。
オクラをプロセッサーですり下ろし出汁醤油を混ぜたものをトッピングするのが好きですが・・・
この時期、一週間に一回は食べてるかな?
その日によって変えるよね!?
大葉も定番、イカの塩辛も美味しいよ。
何でも合うよね〜。
よくかけるのはこの組み合わせです。