コメント総数:4476件
これに醤油できまりでしょ
オニオンスライスもいいですよ!
一味も軽く。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
無難な食べ方してるなあ♪
実家の庭で、ミョウガが取れなくなって、さみしい・・・猛暑のせい?
ミョウガは苦手です
時にはとろろ昆布も。
いつもこんな感じ。
ネギかしょうがでサラっと
面倒なので、おろし生姜に醤油が多い。
定番でしょう
いつも同じです
外に香りの強い物(勿論鮮やかな香り)を添える事もある。
あと、揉み海苔。一味。
あっさりのほうが好きです
定番!
これだけは必須。
色々のせちゃいます!
美味しいね
コメント総数:4476件
これに醤油できまりでしょ
オニオンスライスもいいですよ!
一味も軽く。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
無難な食べ方してるなあ♪
実家の庭で、ミョウガが取れなくなって、さみしい・・・猛暑のせい?
ミョウガは苦手です
時にはとろろ昆布も。
いつもこんな感じ。
ネギかしょうがでサラっと
面倒なので、おろし生姜に醤油が多い。
定番でしょう
いつも同じです
外に香りの強い物(勿論鮮やかな香り)を添える事もある。
あと、揉み海苔。一味。
あっさりのほうが好きです
定番!
これだけは必須。
色々のせちゃいます!
美味しいね