コメント総数:4476件
やっぱり定番かな。でも生姜をいっぱい乗せるのが大好き!
あまり食べないけど・・・
皆さんこだわってますね!
何もない時はそのまま醤油で食べても美味しいです。
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
青紫蘇も欠かせません。
これが一番
昔から食べています。
あと、梅干やわかめなど
暑い夏には合うね^^
長田東小学校
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
シンプル イズ ベスト
これだけは常備してるから。
今日はわさび味のだしで
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
麺つゆをかける
やはり生姜です。
今の季節は大葉(青紫蘇の葉)が一番ですね!! その時によってトッピングは変わりますね。
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やっぱり定番かな。でも生姜をいっぱい乗せるのが大好き!
あまり食べないけど・・・
皆さんこだわってますね!
何もない時はそのまま醤油で食べても美味しいです。
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
青紫蘇も欠かせません。
これが一番
昔から食べています。
あと、梅干やわかめなど
暑い夏には合うね^^
長田東小学校
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
シンプル イズ ベスト
これだけは常備してるから。
今日はわさび味のだしで
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
麺つゆをかける
やはり生姜です。
今の季節は大葉(青紫蘇の葉)が一番ですね!! その時によってトッピングは変わりますね。