コメント総数:4476件
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
お手軽に食べれるファストフードのようなものですからこだわりません
ピーマン、人参、しいたけそれぞれ千切りにして麺つゆで煮て、片栗粉でとろみをつけてそれをのせて食べてみて。おいし〜よ!
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
定番です。
定番はかつおぶしにしょうが、この前テレビでなめたけを作っていたのがおいしそうだったからやってみよう〜
冷奴、週3は食べてる気がする(笑。地元産の昔ながらの硬めの豆腐がお気に入り。グリーンカーテンのゴーヤが生ったらチャンプルーに。 油っこい肉料理は受け付けなくなった(笑。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
yappateibanndesokonainamonnganatunohuubutusiyanewara
冷奴は私だけの楽しみです。
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
生姜、ネギ、ミョウガ、青紫蘇。 たま〜に、とろみをつけた、きのこの甘煮を冷やしたのをのせたりする。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
普通に
コメント総数:4476件
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
お手軽に食べれるファストフードのようなものですからこだわりません
ピーマン、人参、しいたけそれぞれ千切りにして麺つゆで煮て、片栗粉でとろみをつけてそれをのせて食べてみて。おいし〜よ!
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
定番です。
定番はかつおぶしにしょうが、この前テレビでなめたけを作っていたのがおいしそうだったからやってみよう〜
冷奴、週3は食べてる気がする(笑。地元産の昔ながらの硬めの豆腐がお気に入り。グリーンカーテンのゴーヤが生ったらチャンプルーに。 油っこい肉料理は受け付けなくなった(笑。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
yappateibanndesokonainamonnganatunohuubutusiyanewara
冷奴は私だけの楽しみです。
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
生姜、ネギ、ミョウガ、青紫蘇。 たま〜に、とろみをつけた、きのこの甘煮を冷やしたのをのせたりする。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
普通に