コメント総数:4476件
冷や奴は、毎回食べてます。 お肌にもいいそうですよ〜。
色々のる
我が家も青ジソのせは大好きです。
自分は「基本中の基本」だと思います。
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
しょうがです
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
しょうがない
冷奴、大好き。
からしです
冷奴は簡単で良いです。小葱と生姜は冷凍しています。
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
その日の気分で色々
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
とろろ芋
ゴテゴテといろんな物をのせると、豆腐本来の味が損なわれる。美味しい豆腐は何も付けなくても美味しい。生姜とネギをほんの少しだけです。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
しょうががさっぱりします。
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冷や奴は、毎回食べてます。 お肌にもいいそうですよ〜。
色々のる
我が家も青ジソのせは大好きです。
自分は「基本中の基本」だと思います。
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
しょうがです
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
しょうがない
冷奴、大好き。
からしです
冷奴は簡単で良いです。小葱と生姜は冷凍しています。
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
その日の気分で色々
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
とろろ芋
ゴテゴテといろんな物をのせると、豆腐本来の味が損なわれる。美味しい豆腐は何も付けなくても美味しい。生姜とネギをほんの少しだけです。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
しょうががさっぱりします。