コメント総数:4476件
シンプルなのはこれで。それ以外も中華風やイタリアンなど色々作りますが。
みょうが中心にいろいろ、大葉も外せないでしょう。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
生姜のみです。地味かな?
上位4種が定番でしょう!
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
kore
この二つは必須
わさびもおいしいです
塩コブがおいしいよ。
きわめて平凡
冷奴には、薬味としてねぎ・生姜そして、有ればミョウガを少々混ぜれば言うことなし・・・!
細切りのきゅうりとか。
4点は必ず
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
今の時期は、ショウガがさっぱりとしておいしいですね。
冷奴は1日おきに食べてます。
なんと言ってもショウガでしょ
気分によって色々と…
今の時期は最高!!かな・・・
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シンプルなのはこれで。それ以外も中華風やイタリアンなど色々作りますが。
みょうが中心にいろいろ、大葉も外せないでしょう。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
生姜のみです。地味かな?
上位4種が定番でしょう!
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
kore
この二つは必須
わさびもおいしいです
塩コブがおいしいよ。
きわめて平凡
冷奴には、薬味としてねぎ・生姜そして、有ればミョウガを少々混ぜれば言うことなし・・・!
細切りのきゅうりとか。
4点は必ず
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
今の時期は、ショウガがさっぱりとしておいしいですね。
冷奴は1日おきに食べてます。
なんと言ってもショウガでしょ
気分によって色々と…
今の時期は最高!!かな・・・