コメント総数:4476件
ショウガです。
大葉もね
シソも
ネギとショウガです。
後ごまです
ねぎとショウガ、もしくは、ツナマヨが好き
普通にネギとショウガです
ふつう
気分に合わせて、イロイロ。
生姜と葱が好き
でもそのままの方が好きかも
後は 食べるラー油とかね
その時にあるものとか気分によって。大葉とか柚子コショウなんかも。
大好きな物を入れています。
トッピングは多いほうがいい!
でも冷奴自体をあまり食べへんなぁ
その時によりのせるものをかえる
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
コメント総数:4476件
ショウガです。
大葉もね
シソも
ネギとショウガです。
後ごまです
ねぎとショウガ、もしくは、ツナマヨが好き
普通にネギとショウガです
ふつう
気分に合わせて、イロイロ。
生姜と葱が好き
でもそのままの方が好きかも
後は 食べるラー油とかね
その時にあるものとか気分によって。大葉とか柚子コショウなんかも。
大好きな物を入れています。
トッピングは多いほうがいい!
でも冷奴自体をあまり食べへんなぁ
その時によりのせるものをかえる
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。