コメント総数:4476件
さっぱり・・・ ちなみに1ptばかり。。。
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
自分の好みの物はすべて
その時々によって
ねぎが定番です
庭に生えてる紫蘇も刻んで。
主人は自家製ピリ辛肉みそがないと冷奴を食べません・・・
あとは大葉、胡麻。豆腐にもよるけど、枝豆豆腐なら塩のみとかね。
全部のせる事はそうありませんがその時の気分次第で・・・
何でも
今の季節美味しいですよね。
植物性たんぱく質、せいぜい食べる様にしてます。
七味もうまい
大好き
定番ですが・・・
最高
あっさりしていておいしい
生姜に醤油が基本
コメント総数:4476件
さっぱり・・・ ちなみに1ptばかり。。。
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
自分の好みの物はすべて
その時々によって
ねぎが定番です
庭に生えてる紫蘇も刻んで。
主人は自家製ピリ辛肉みそがないと冷奴を食べません・・・
あとは大葉、胡麻。豆腐にもよるけど、枝豆豆腐なら塩のみとかね。
全部のせる事はそうありませんがその時の気分次第で・・・
何でも
今の季節美味しいですよね。
植物性たんぱく質、せいぜい食べる様にしてます。
七味もうまい
大好き
定番ですが・・・
最高
あっさりしていておいしい
生姜に醤油が基本