コメント総数:4476件
胡麻ドレッシングもかけます
みょうがや大葉があれば乗せたりしまっせー♪
…
あれば
わさびものせます。
すりごまたっぷり
わさびと青しそもおいしいです。
鰹節の変わりに、ノンオイルのツナを載せてカイワレ大根も付け加えると美味しいです。
いろいろのせて食べます。
ナガネギ嫌いなので。後海苔は欠かせません。
いつもこれ。
その時々
この二つが多いです
毎日欠かさずに。酒の肴!
定番のネギ、生姜、鰹節です
この組み合わせが最強だと思ってる!・・・普段は醤油のみですけど;;
ネギと生姜と鰹節は最高の取り合わせ!
酒の肴に必須です。必ず注文します。
九条ネギも細ねぎもいいね
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
コメント総数:4476件
胡麻ドレッシングもかけます
みょうがや大葉があれば乗せたりしまっせー♪
…
あれば
わさびものせます。
すりごまたっぷり
わさびと青しそもおいしいです。
鰹節の変わりに、ノンオイルのツナを載せてカイワレ大根も付け加えると美味しいです。
いろいろのせて食べます。
ナガネギ嫌いなので。後海苔は欠かせません。
いつもこれ。
その時々
この二つが多いです
毎日欠かさずに。酒の肴!
定番のネギ、生姜、鰹節です
この組み合わせが最強だと思ってる!・・・普段は醤油のみですけど;;
ネギと生姜と鰹節は最高の取り合わせ!
酒の肴に必須です。必ず注文します。
九条ネギも細ねぎもいいね
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!