コメント総数:4476件
当然のベスト3だな!
美味い
いろいろ 試すけど やっぱり しょうが 醤油かな
マァありきたりだが・・・
冷奴三種の神器でしょう(笑)。
からし豆腐の時はお醤油だけ。
平均的な物で
山形のだしをのせるのもかくべつです。
デスクトップパソコンを更新したいと考えています出来れば富士通を購入したいと思いますが良い機種があれば教えてください
定番がいいね!
面倒な時はかつぶしオンリーが多いかな
ミョウガがあるときは、ねぎは使わない。
です。
その時あるもの。 大分人はかぼす汁♪
しょうゆかポン酢をかけて食べます。
週に一度は食べてる
大根おろしとか、しらすとかのっけてもおいしいです
ねぎ・かつおぶし以外なら何でものせます。
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
コメント総数:4476件
当然のベスト3だな!
美味い
いろいろ 試すけど やっぱり しょうが 醤油かな
マァありきたりだが・・・
冷奴三種の神器でしょう(笑)。
からし豆腐の時はお醤油だけ。
平均的な物で
山形のだしをのせるのもかくべつです。
デスクトップパソコンを更新したいと考えています出来れば富士通を購入したいと思いますが良い機種があれば教えてください
定番がいいね!
面倒な時はかつぶしオンリーが多いかな
ミョウガがあるときは、ねぎは使わない。
です。
その時あるもの。 大分人はかぼす汁♪
しょうゆかポン酢をかけて食べます。
美味い
週に一度は食べてる
大根おろしとか、しらすとかのっけてもおいしいです
ねぎ・かつおぶし以外なら何でものせます。
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。