コメント総数:4476件
あとはしょうゆ
状況によるけど多くてもこの3つ位で充分かと。(冷奴はシンプルが一番)
ネギと生姜!!時々鰹節。 久しぶりに食べたくなりました^^
薬味
定番
因みにかけるのは醤油ではなくポン酢です。
しょうがとかつおぶしです。
最近食べませんけどね。
食べるラー油もグッドですね。
基本はねぎです。
あとは醤油をかけて、サクッと食べます。
普段は鰹節だけだけど、たまにみょうがを入れるとおいしいですね。
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
何時もこんなもの
夏は、やっぱり、これが最高だね。
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
カツオとショウガ、これです
kore
毎日のように。
コメント総数:4476件
あとはしょうゆ
状況によるけど多くてもこの3つ位で充分かと。(冷奴はシンプルが一番)
ネギと生姜!!時々鰹節。 久しぶりに食べたくなりました^^
薬味
定番
因みにかけるのは醤油ではなくポン酢です。
しょうがとかつおぶしです。
最近食べませんけどね。
食べるラー油もグッドですね。
基本はねぎです。
あとは醤油をかけて、サクッと食べます。
普段は鰹節だけだけど、たまにみょうがを入れるとおいしいですね。
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
何時もこんなもの
夏は、やっぱり、これが最高だね。
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
カツオとショウガ、これです
kore
毎日のように。