コメント総数:4476件
みょうがもありかな?
これに鰹節載せたらごちそう。
時間がある時はゴマ油でパリっと炒めたちりめんじゃこをのせたり。。
みょうがもいいね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
夏は・・・冷奴にかぎります。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
おおおおお
先程食しました。
いつもこれです。
あればなんでも 無ければのせない
複数乗せたり、一品のみのときも
やっぱりネギはてばんですね。。。
シソも好きです
お醤油に加えてゴマ油をかけると、これまたおいしい味になります。
オクラも好き。
王道で
かつおぶしに、ショウガを載せて、醤油を少し… 今夜も食べよう
コメント総数:4476件
みょうがもありかな?
これに鰹節載せたらごちそう。
時間がある時はゴマ油でパリっと炒めたちりめんじゃこをのせたり。。
みょうがもいいね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
夏は・・・冷奴にかぎります。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
おおおおお
先程食しました。
いつもこれです。
あればなんでも 無ければのせない
複数乗せたり、一品のみのときも
やっぱりネギはてばんですね。。。
シソも好きです
お醤油に加えてゴマ油をかけると、これまたおいしい味になります。
オクラも好き。
王道で
かつおぶしに、ショウガを載せて、醤油を少し… 今夜も食べよう