コメント総数:4476件
ちょっと興味ありますね、他の人の食べ方。
食べるラー油もよかった!
おいしい
夏は美味しいです
茗荷は絶対のせます
あと醤油で仕上げ
イカの塩辛も旨いよ
スーパーで買ったお豆腐は納豆を乗せる事が多いです。お豆腐やさん&自分で作った豆腐の時は、お豆腐の味が濃いのでショウガと醤油とか、梅塩で食べたりしてます。
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
居酒屋で、食べるキムチやっこも、旨い。自分で試してみたが、材料が違うせいか、あまり旨くなかった。
辛子。
あー、でもキンピラゴボウ乗せてもイケる。
あと醤油を。
葱、しょうがは欠かさない。
生姜、鰹節、茗荷
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
しょうがのせて、醤油だね。
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ちょっと興味ありますね、他の人の食べ方。
食べるラー油もよかった!
おいしい
夏は美味しいです
茗荷は絶対のせます
あと醤油で仕上げ
イカの塩辛も旨いよ
スーパーで買ったお豆腐は納豆を乗せる事が多いです。お豆腐やさん&自分で作った豆腐の時は、お豆腐の味が濃いのでショウガと醤油とか、梅塩で食べたりしてます。
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
居酒屋で、食べるキムチやっこも、旨い。自分で試してみたが、材料が違うせいか、あまり旨くなかった。
辛子。
あー、でもキンピラゴボウ乗せてもイケる。
あと醤油を。
葱、しょうがは欠かさない。
生姜、鰹節、茗荷
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
しょうがのせて、醤油だね。