コメント総数:4476件
この3つ!
何もなくてもいいけどね
オオソドックスにね。
色々と試してますが、しょうがと鰹節が一番好きかな
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
あと味の素!これは必須アイテム
たまにしか食べないけどね
その他・・・紫蘇
とうふはいいよねー
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
キムチとかトッピングする人もいるんですね。
冷蔵庫にあるものをテキトーに・・・
しょが、かつおぶし
夏はミョウガです!
その時の食材によるけど。
大好き
コメント総数:4476件
この3つ!
何もなくてもいいけどね
オオソドックスにね。
色々と試してますが、しょうがと鰹節が一番好きかな
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
あと味の素!これは必須アイテム
たまにしか食べないけどね
その他・・・紫蘇
とうふはいいよねー
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
キムチとかトッピングする人もいるんですね。
冷蔵庫にあるものをテキトーに・・・
しょが、かつおぶし
夏はミョウガです!
その時の食材によるけど。
大好き