コメント総数:4476件
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
10万ポイントって当たっている人いるんですか?1ポイントしか当たったことありません。
その時あるものをのせます。
王道ですね
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
いろいろ
いろんなもの乗せる
夏には、かかせない食べ物ですね。夏バテしないようにしたいですね。
いいねぇ
好きだから。
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
かつおぶしも
ねぎ、生姜、かつお節は欠かせないです。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
ザーサイの細切れときゅうりの塩もみを載せてラー油としょうゆをかけて食べるのが好き
生姜のみで食べます。
生姜です。たまにネギと生姜。
冷奴は、酒のあてに最高ですね。
欠かせないです。
コメント総数:4476件
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
10万ポイントって当たっている人いるんですか?1ポイントしか当たったことありません。
その時あるものをのせます。
王道ですね
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
いろいろ
いろんなもの乗せる
夏には、かかせない食べ物ですね。夏バテしないようにしたいですね。
いいねぇ
好きだから。
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
かつおぶしも
ねぎ、生姜、かつお節は欠かせないです。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
ザーサイの細切れときゅうりの塩もみを載せてラー油としょうゆをかけて食べるのが好き
生姜のみで食べます。
生姜です。たまにネギと生姜。
冷奴は、酒のあてに最高ですね。
欠かせないです。