コメント総数:4476件
のり
夏なら青じそをのせることも。春なら木の芽もあり。
おいしい。
これ
薬味を乗せて食べる
夏ばて防止
へぇっ鰹節。してみよっと。
ネギとしょうがとかつおぶし、みょうがは定番ですね。キムチと納豆もたまにのせますよ。
スタンダートやね
大好きなのに滅多に食わない?
とは言え、ショウガかネギが多い。わさびを付けることもある。
ラー油をかけると美味しいですよ。
今日は冷や奴にしよーかな〜
納豆orキムチが最近のマイブーム
ふだんは生姜とネギ、、暑い日には生姜とネギに加えてゴーヤの塩茹でを冷やしたもの。
キムチもうまかったな
その時の気分
今日も冷奴を食べる予定
オーソドックスだけど飽きない
薬味なしでは美味しく食べられないです
コメント総数:4476件
のり
夏なら青じそをのせることも。春なら木の芽もあり。
おいしい。
これ
薬味を乗せて食べる
夏ばて防止
へぇっ鰹節。してみよっと。
ネギとしょうがとかつおぶし、みょうがは定番ですね。キムチと納豆もたまにのせますよ。
スタンダートやね
大好きなのに滅多に食わない?
とは言え、ショウガかネギが多い。わさびを付けることもある。
ラー油をかけると美味しいですよ。
今日は冷や奴にしよーかな〜
納豆orキムチが最近のマイブーム
ふだんは生姜とネギ、、暑い日には生姜とネギに加えてゴーヤの塩茹でを冷やしたもの。
キムチもうまかったな
その時の気分
今日も冷奴を食べる予定
オーソドックスだけど飽きない
薬味なしでは美味しく食べられないです