コメント総数:4476件
これでしょう
基本です。あとは旬の薬味やラー油・・
これ、
醤油!!
おいしいですね^^
とまととキムチ最高
私の方の大衆食堂ではカツオと生姜が多いです、自分も同じ方法で食べます、少しポン酢を掛けても上手い
そのほか「ミョウガ」も刻んで載せます。
このくらいかな
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
これです。
やはり ねぎ しょうが 定番ですかね・・・。
「かつおぶし」は外せないです。
その時のき分で変わる
あと味付けで味の素とラー油
定番です
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
いろいろ乗せるが生姜が多い。
コメント総数:4476件
これでしょう
基本です。あとは旬の薬味やラー油・・
これ、
醤油!!
おいしいですね^^
とまととキムチ最高
私の方の大衆食堂ではカツオと生姜が多いです、自分も同じ方法で食べます、少しポン酢を掛けても上手い
そのほか「ミョウガ」も刻んで載せます。
このくらいかな
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
これです。
やはり ねぎ しょうが 定番ですかね・・・。
「かつおぶし」は外せないです。
その時のき分で変わる
あと味付けで味の素とラー油
定番です
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
いろいろ乗せるが生姜が多い。