コメント総数:4476件
食欲のない夏の朝、冷奴に葱、生姜、鰹節に醤油。 これが一番のご馳走ですね
ショウガがベストと思ってる 異論は認める
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
夏は冷奴。
昔はネギが嫌いだったけど、今は大好き。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
定番?
夏にはさっぱり系の生姜が最高ですね〜
??
毎回、のせたいけど、冷蔵庫に入ってないなぁ〜
ツンとくる薬味を多く入れるのが好き
鰹節に醤油という時もあります
食欲でます。
本当は何でも好いのですよ。腹に入れば皆同じというでしょう。
ふつうだろうに
あー、大根おろしもだわ。大根おろし+だし醤油最高
何も乗せないで豆腐本来の味を楽しむときもある
海苔もはずせません。
その時の気分です
一番簡単なメニュー
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食欲のない夏の朝、冷奴に葱、生姜、鰹節に醤油。 これが一番のご馳走ですね
ショウガがベストと思ってる 異論は認める
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
夏は冷奴。
昔はネギが嫌いだったけど、今は大好き。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
定番?
夏にはさっぱり系の生姜が最高ですね〜
??
毎回、のせたいけど、冷蔵庫に入ってないなぁ〜
ツンとくる薬味を多く入れるのが好き
鰹節に醤油という時もあります
食欲でます。
本当は何でも好いのですよ。腹に入れば皆同じというでしょう。
ふつうだろうに
あー、大根おろしもだわ。大根おろし+だし醤油最高
何も乗せないで豆腐本来の味を楽しむときもある
海苔もはずせません。
その時の気分です
一番簡単なメニュー