コメント総数:4476件
御三家ですな(笑)
何も乗せなくても、冷や奴はうまい。
いろいろ
ネギ、生姜、ゴマです。
umai
すりごまを忘れてるよ(笑)
基本その時の気分やね
時局柄5番目の選択肢は不愉快である。
食べるラー油と醤油の組み合わせが絶妙
ベーシックな感じで
色々のせて
有れば何でも載せるけど、載せておいしいのはこれくらいかな!
ピータンも美味しい
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
選んだものの何個か
当然、ネギ、生姜、鰹節でしょう。 あぁ〜食いたいなぁ(笑)
生姜を乗せるのが一番好きです
しょうがねぎ最高
キムチは嫌い
紅葉おろし、あさつき、唐辛子、わさび、ポン酢醤油など
コメント総数:4476件
御三家ですな(笑)
何も乗せなくても、冷や奴はうまい。
いろいろ
ネギ、生姜、ゴマです。
umai
すりごまを忘れてるよ(笑)
基本その時の気分やね
時局柄5番目の選択肢は不愉快である。
食べるラー油と醤油の組み合わせが絶妙
ベーシックな感じで
色々のせて
有れば何でも載せるけど、載せておいしいのはこれくらいかな!
ピータンも美味しい
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
選んだものの何個か
当然、ネギ、生姜、鰹節でしょう。 あぁ〜食いたいなぁ(笑)
生姜を乗せるのが一番好きです
しょうがねぎ最高
キムチは嫌い
紅葉おろし、あさつき、唐辛子、わさび、ポン酢醤油など