コメント総数:4476件
へい
おいしいですね
しょうがをすりおろして食べます
それと青紫蘇、じゃこ
その日によって生姜をすりおろしたものをのせたり、カボスを絞ってお醤油で食べます。
シンプルに。
しょうゆだけ
です。
大葉の千切り
夏は毎日食べます
いろいろな食べ方で
ゴマ
やっぱり定番ですね。
定番で!
ショウガだよ
しょうがとかつおぶしで、バッチリ
ネギは多めで
オーソドックスに
3種混合です。ショウガ、ネギ、カツオ節
暑い夏、冷奴、ところてん、茄子の浅漬け、南蛮味噌があれば食欲増進!
コメント総数:4476件
へい
おいしいですね
しょうがをすりおろして食べます
それと青紫蘇、じゃこ
その日によって生姜をすりおろしたものをのせたり、カボスを絞ってお醤油で食べます。
シンプルに。
しょうゆだけ
です。
大葉の千切り
夏は毎日食べます
いろいろな食べ方で
ゴマ
やっぱり定番ですね。
定番で!
ショウガだよ
しょうがとかつおぶしで、バッチリ
ネギは多めで
オーソドックスに
3種混合です。ショウガ、ネギ、カツオ節
暑い夏、冷奴、ところてん、茄子の浅漬け、南蛮味噌があれば食欲増進!