コメント総数:4476件
ちりとてちんしってる?うまいんやでー
さっぱりと美味しい
あとゴマね。
かけるのは紫蘇ドレッシング
おいしい豆腐なら、ホントはなんにもいらない。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
かつおぶしは必スイ
そのときにあるもので・・・
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
シンプルに、ネギ、しょうが、鰹節位がちょうどよいと思います。
キムチのせる方、少ないんですね〜
日によって3種類の物を使い分けています。
にんにく美味しそう。
ねぎ、しょうが
夏はよく食べます
大葉もいけるよ。
有り物で!
キムチもたまに
やつこ、には名のある和風店でも、ネギ、ショウガ、カッオブシの3点を乗せるのが一般的でムラサキで食する。しかし関西では異色もあるそうです。
やっぱりこれ!
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ちりとてちんしってる?うまいんやでー
さっぱりと美味しい
あとゴマね。
かけるのは紫蘇ドレッシング
おいしい豆腐なら、ホントはなんにもいらない。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
かつおぶしは必スイ
そのときにあるもので・・・
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
シンプルに、ネギ、しょうが、鰹節位がちょうどよいと思います。
キムチのせる方、少ないんですね〜
日によって3種類の物を使い分けています。
にんにく美味しそう。
ねぎ、しょうが
夏はよく食べます
大葉もいけるよ。
有り物で!
キムチもたまに
やつこ、には名のある和風店でも、ネギ、ショウガ、カッオブシの3点を乗せるのが一般的でムラサキで食する。しかし関西では異色もあるそうです。
やっぱりこれ!