コメント総数:4476件
しその葉ものせます
うまいですね
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
?
醤油をかけるだけでも十分おいしいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
ありあわせのものを
キムチ&ごま油もおいしい
しょうが、かつおぶしに、ゴマものっけると美味しいです。
やっぱり薬味ですね♪
上位3点は一緒に乗せて食べるのが基本!
です。
生姜or長ネギor茗荷
お豆腐大好きです。
のりごまは必ずのせるようになった。若返り食材と知ってから。
夏はひんやりさっぱりで美味しいですね。
ねぎは必ず載せます
何ももせなくても良いけどね
刻んだシソもおいしいです。全載せはめったにないかな。その中で冷蔵庫にあるものを使います。
夏!!
コメント総数:4476件
しその葉ものせます
うまいですね
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
?
醤油をかけるだけでも十分おいしいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
ありあわせのものを
キムチ&ごま油もおいしい
しょうが、かつおぶしに、ゴマものっけると美味しいです。
やっぱり薬味ですね♪
上位3点は一緒に乗せて食べるのが基本!
です。
生姜or長ネギor茗荷
お豆腐大好きです。
のりごまは必ずのせるようになった。若返り食材と知ってから。
夏はひんやりさっぱりで美味しいですね。
ねぎは必ず載せます
何ももせなくても良いけどね
刻んだシソもおいしいです。全載せはめったにないかな。その中で冷蔵庫にあるものを使います。
夏!!