コメント総数:4476件
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
しょうがをかけると美味しい
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
そりゃねぎショーでしょ^−^
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
何ものせない時もあるけど、定番かな・・
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
大葉、じゃこ、も!
食べたくなるね
色々
ネギに生姜は最高
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
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夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
しょうがをかけると美味しい
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
そりゃねぎショーでしょ^−^
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
何ものせない時もあるけど、定番かな・・
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
大葉、じゃこ、も!
食べたくなるね
色々
ネギに生姜は最高
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。