コメント総数:4476件
ネギ
山形の「だし」も美味しいですよ。
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
面倒なときは何ものせない
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
最近は、なめ茸をのせて食べるのがマイブームです。 メッチャ美味しいです。
です
冷奴は美味い
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
好きなのはこれです!あとたまにみょうが。
すりごま。
これだな。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
最後にポン酢
何ものせなくても好い
かな?
kore
はずれかよ
時々ね。面倒だからのせないことが多いな。
コメント総数:4476件
ネギ
山形の「だし」も美味しいですよ。
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
面倒なときは何ものせない
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
最近は、なめ茸をのせて食べるのがマイブームです。 メッチャ美味しいです。
です
冷奴は美味い
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
好きなのはこれです!あとたまにみょうが。
すりごま。
これだな。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
最後にポン酢
何ものせなくても好い
かな?
kore
はずれかよ
時々ね。面倒だからのせないことが多いな。