コメント総数:4476件
醤油の代わりにめんつゆもおいしいです
美味しいですね!!
淡白だら、なんでもいい
紫蘇も選択肢に欲しかった。
Good question and Good Job!
冬場にも食べたくなる時があります。
一番好きなのはミョウガです
普通に
そのままも好きです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
定番です
あとはゴマかな
涼しさを乗せて…
昔っからねぎとしょうが。どうしてなのか理由を聞いたことありませんが、ねぎとしょうが。
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
想像しただけでも口の涼しさを感じます
コメント総数:4476件
醤油の代わりにめんつゆもおいしいです
美味しいですね!!
淡白だら、なんでもいい
紫蘇も選択肢に欲しかった。
Good question and Good Job!
冬場にも食べたくなる時があります。
一番好きなのはミョウガです
普通に
そのままも好きです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
定番です
あとはゴマかな
涼しさを乗せて…
昔っからねぎとしょうが。どうしてなのか理由を聞いたことありませんが、ねぎとしょうが。
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
想像しただけでも口の涼しさを感じます