コメント総数:4476件
しょうがかかつおぶしをのせることが多い。
ネギとショウガは鉄板ですね。間違えてかけたポン酢が意外と美味しくてびっくりしたw
おろしにんにくです。
醤油麹のせて食べると美味しい!
しょうがが好き
しょうがに鰹節‥おいしいです^^
ミューがの千切りもいいよ
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
とりあえず、冷蔵庫に入っているもの
青紫蘇ものせます。
定番でしょ!
基本鰹節。他の料理にしょうがを使ったときは、その残りをプラス
大葉(シソの葉)も。
定番ですね
私的には、茗荷の香りが大好きです。
ねぎは大量に欲しいです
定番
習慣です。
納豆も試してみようかな
コメント総数:4476件
しょうがかかつおぶしをのせることが多い。
ネギとショウガは鉄板ですね。間違えてかけたポン酢が意外と美味しくてびっくりしたw
おろしにんにくです。
醤油麹のせて食べると美味しい!
しょうがが好き
しょうがに鰹節‥おいしいです^^
ミューがの千切りもいいよ
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
とりあえず、冷蔵庫に入っているもの
青紫蘇ものせます。
定番でしょ!
基本鰹節。他の料理にしょうがを使ったときは、その残りをプラス
大葉(シソの葉)も。
定番ですね
私的には、茗荷の香りが大好きです。
ねぎは大量に欲しいです
定番
習慣です。
納豆も試してみようかな