コメント総数:4476件
鰹節は木の削りかすみたいで嫌い。ゴミがのってるようでタコヤキやお好み焼きにのってるのも嫌い。出汁だけとって廃棄する物。
一般的ですかね?
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
ねぎとしょうが相性がいいと思う。
納豆のせ好き。。。
です。
その時の気分によって色々のせますね!
です
シラスのせます。
にんにくのすりおろしもいける
ネギはちょっと苦手…
あと、からしをつけます
ゴマものせるよ!
だいたい一般的
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
大好きな冷奴は主人の定番のあてQ!
これが定番ですな( ̄ー ̄)
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
コメント総数:4476件
鰹節は木の削りかすみたいで嫌い。ゴミがのってるようでタコヤキやお好み焼きにのってるのも嫌い。出汁だけとって廃棄する物。
一般的ですかね?
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
ねぎとしょうが相性がいいと思う。
納豆のせ好き。。。
です。
その時の気分によって色々のせますね!
です
シラスのせます。
にんにくのすりおろしもいける
ネギはちょっと苦手…
あと、からしをつけます
ゴマものせるよ!
だいたい一般的
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
大好きな冷奴は主人の定番のあてQ!
これが定番ですな( ̄ー ̄)
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。