コメント総数:4476件
かな?
これが一番
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
のせる時はこんな感じです。載せずに食べる時もありますが。
定番
その他
茗荷でサッパリ夏の味
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
その時にある物で
多い
しょうががなければしょうがない
何ものせないこともある、その時しだい。
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎ、しょうが、鰹節。冷奴にはこの三つは欠かせませんね
キムチのときはコチュジャン
定番です。
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
ポテトサラダも美味しい
好物です
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かな?
これが一番
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
のせる時はこんな感じです。載せずに食べる時もありますが。
定番
その他
茗荷でサッパリ夏の味
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
その時にある物で
多い
しょうががなければしょうがない
何ものせないこともある、その時しだい。
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎ、しょうが、鰹節。冷奴にはこの三つは欠かせませんね
キムチのときはコチュジャン
定番です。
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
ポテトサラダも美味しい
好物です