コメント総数:4476件
最後にポン酢をかけます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
いろいろのせるものがあるね。
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
しょうがはうまいよ
さっぱりしていい
塩
ねぎもだよ
アボカド+わさび+オリーブオイル
しょうがとかつおぶしでサッパリ。。
今夏くらい暑い時は冷やした美味しいトーフが一番
そのときにより、色々
夏はやっぱり、冷ややっこ。
!
かつおぶし、しょうがに醤油をかける
瓶詰めのなめたけをかけてもおいしいですよ
ねぎ、しょうが、しそです
ねぎと生姜これが一番多いです。
あと、しょうゆ
****
コメント総数:4476件
最後にポン酢をかけます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
いろいろのせるものがあるね。
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
しょうがはうまいよ
さっぱりしていい
塩
ねぎもだよ
アボカド+わさび+オリーブオイル
しょうがとかつおぶしでサッパリ。。
今夏くらい暑い時は冷やした美味しいトーフが一番
そのときにより、色々
夏はやっぱり、冷ややっこ。
!
かつおぶし、しょうがに醤油をかける
瓶詰めのなめたけをかけてもおいしいですよ
ねぎ、しょうが、しそです
ねぎと生姜これが一番多いです。
あと、しょうゆ
****