コメント総数:4476件
普通です
生玉子+めんつゆで月見豆腐
食べたくなった!
しょうが
当然しょうがです
ねぎ、生姜、かつお節は当然ですが、最後に七色唐辛子と醤油をかけてできあがり
薬味は、とうふに「のせ」ない。しょうゆに「まぜる」。そして、とうふにしょうゆを「かける」のではなく、とうふを、そのしょうゆタレに「つける」。
冷奴は暑い日でも美味しい。
色々変えて毎日でも食べられます
はい
その時により異なります
毎日食べています
薬味をたっぷり熱々御飯に乗せて食べれば美味しい手軽な豆腐御飯 美味しいなぁ!
みょうがも良いけど、なかなか置いてない。
最近は、揚げ玉ときゅうりをのせてかけぽんで食べています。
どれかひとつをのせます。何ものせないこともあります。
その時によって薬味を使い分けている
ザーサイを細かく切ってひき肉と炒めたものを乗せて食べると美味しいです
ビールのおつまみに最高です。
あとはすり胡麻。
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普通です
生玉子+めんつゆで月見豆腐
食べたくなった!
しょうが
当然しょうがです
ねぎ、生姜、かつお節は当然ですが、最後に七色唐辛子と醤油をかけてできあがり
薬味は、とうふに「のせ」ない。しょうゆに「まぜる」。そして、とうふにしょうゆを「かける」のではなく、とうふを、そのしょうゆタレに「つける」。
冷奴は暑い日でも美味しい。
色々変えて毎日でも食べられます
はい
その時により異なります
毎日食べています
薬味をたっぷり熱々御飯に乗せて食べれば美味しい手軽な豆腐御飯 美味しいなぁ!
みょうがも良いけど、なかなか置いてない。
最近は、揚げ玉ときゅうりをのせてかけぽんで食べています。
どれかひとつをのせます。何ものせないこともあります。
その時によって薬味を使い分けている
ザーサイを細かく切ってひき肉と炒めたものを乗せて食べると美味しいです
ビールのおつまみに最高です。
あとはすり胡麻。