コメント総数:4476件
こんなもん
このくらいかな
とうふを食べる為で無く、ショウガを食べるためにとうふを食べます。
+紫蘇
これが多いですね。
昼はジャムで
全部ではないけれど、そのときあるもので。
...
・・かな?
ヤクミは必要
最近あんまり食べない
です
スクガラスは…カラス豆腐は使ってるの沖縄豆腐だし、冷奴とは言わないですね。
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
そー。
大葉の細切り
冷やこ
味のバリエーション
その他・・・お醤油
その時あるもので考えます。めかぶやモズクもありです。
コメント総数:4476件
こんなもん
このくらいかな
とうふを食べる為で無く、ショウガを食べるためにとうふを食べます。
+紫蘇
これが多いですね。
昼はジャムで
全部ではないけれど、そのときあるもので。
...
・・かな?
ヤクミは必要
最近あんまり食べない
です
スクガラスは…カラス豆腐は使ってるの沖縄豆腐だし、冷奴とは言わないですね。
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
そー。
大葉の細切り
冷やこ
味のバリエーション
その他・・・お醤油
その時あるもので考えます。めかぶやモズクもありです。