コメント総数:4476件
夏の定番ですね
ごくたまに、のり
あと、紫蘇を
ちりめんじゃこをレンジでチンしてのせる。
これくらい
しょうがは欠かせない!
上位3品が定番でしょう
シンプルに
ねぎ・しょうが・鰹節は定番でしょ
名古屋でからしをつけたら結構おいしかったから からしも
食べたいっす!
気分によって
以上です。
ミョウガは省略する時もあります
なめたけをのせるのもおいしいです♪
冷奴は寄せ豆腐がおいしい!
これV
薬味は大切
冷奴って、今の季節いいですね〜
夏はやっこがいい!
コメント総数:4476件
夏の定番ですね
ごくたまに、のり
あと、紫蘇を
ちりめんじゃこをレンジでチンしてのせる。
これくらい
しょうがは欠かせない!
上位3品が定番でしょう
シンプルに
ねぎ・しょうが・鰹節は定番でしょ
名古屋でからしをつけたら結構おいしかったから からしも
食べたいっす!
気分によって
以上です。
ミョウガは省略する時もあります
なめたけをのせるのもおいしいです♪
冷奴は寄せ豆腐がおいしい!
これV
薬味は大切
冷奴って、今の季節いいですね〜
夏はやっこがいい!